Soporte Técnico / Software

RecoveRx

El software exclusivo RecoveRx de Transcend cuenta con una interfaz intuitiva que le permite buscar en lo profundo de un dispositivo de almacenamiento rastros de archivos borrados que pueden ser rescatados. Los archivos incluyen fotos digitales, documentos, música y videos. RecoveRx admite casi todos los tipos de dispositivos de almacenamiento, incluyendo tarjetas de memoria, unidades flash USB, discos duros externos y unidades de estado sólido. Con solo unos pocos clics del mouse, puede recuperar fácilmente prácticamente cualquier tipo de archivo digital. Además, RecoveRx admite las funciones de Formateo y Recuperación de Datos de StoreJet / Tarjetas SD / Tarjetas CompactFlash, brindándole la máxima comodidad para administrar su dispositivo de memoria.

WINDOWS

Version 4.2

• Support CFexpress card (CFE820)
  • Bug fixed

MAC

Version 2.6

• Support Apple M1.
  • Bugs fixed.

Recuperación

Proporciona funciones básicas y avanzadas de recuperación para rescatar las fotos, documentos, música y videos digitales perdidos.

Formateo

Soporta el formateo de tarjetas de memoria SD, tarjetas de memoria CompactFlash y dispositivos StoreJet.

* Funciona solo en el sistema operativo Windows
*This feature does not support JetDrive Lite and JetDrive

Ha aceptado las cookies. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Puede ver más detalles en la Declaración de Cookies. Cambiar Configuración

Ha rechazado las cookies. Puede aceptar su consentimiento en cualquier momento. Puede ver más detalles en la Declaración de Cookies. Cambiar Configuración