Soporte Técnico / Software

Transcend Elite

Transcend Elite es un software de gestión de datos avanzado compatible con macOS, Windows OS y Android, desarrollado para su uso con los productos JetFlash®, StoreJet® y SSD portátiles de Transcend. ¡Descárguelo gratis ahora desde nuestro sitio web y desde Google Play para mantener sus archivos importantes organizados, protegidos y actualizados!

Windows

Version 4.22

• Support ESD320A/ESD330C/ESD360C/ESD410C

MAC

Version 2.10

• Support ESD320A/ESD330C/ESD360C/ESD410C

Copia de Seguridad

Ejecuta copias de seguridad instantáneas y programadas.

Restaurar

Restaura desde cualquier punto en la lista de tareas de copia de seguridad.

One Touch Backup (OTB)

Presione el botón una vez para comenzar el respaldo de datos.

*La función de respaldo a un toque de los 25CK3/25S3 solamente funciona con los SSD 2.5” SATA III de Transcend, pulse aquí para más información.

Encriptación

Proteje archivos con la potente encripción 256-bit AES.

Desencriptación

Desencripta archivos que han sido encriptados por Elite.

Cloud

Realiza copias de seguridad de su Google Drive ó Dropbox en su dispositivo de almacenamiento Transcend.

Bloqueo de Disco

Bloquea y desbloquea la unidad entera de disco portátil SSD y disco portátil HDD.

*Sólo algunos modelos admiten esta función. Consulte el manual del software para obtener más información.

*Solo disponible para Windows

Ha aceptado las cookies. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Puede ver más detalles en la Declaración de Cookies. Cambiar Configuración

Ha rechazado las cookies. Puede aceptar su consentimiento en cualquier momento. Puede ver más detalles en la Declaración de Cookies. Cambiar Configuración